<meta name="keywords" content="в Самаре Продать катализатор сдать цена, прием катализаторов стоимость, прием катализаторов по анализу в РФ, скупка катализаторов дорого в Самаре и по РФ, сдать катализатор цена, сдать катализатор дорого, прием бу катализатора, прием автокатализаторов стоимость цена, продать катализатор дорого, прием б/у катализаторов, выкуп катализаторов без посредников по всей РФ и СНГ, стоимость б/у катализатора, покупка катализатора дорого в Самаре, по РФ и СНГ, катализатор сдать в Самаре, в Самарской области Катализатор Цена Прайс Вес Каталог катализаторов по маркам авто в Самарской области Стоимость катализаторов по маркам авто Продать отработанный старый катализатор в России, в Москве, в Ульяновской, Оренбургской, Тюменской, Челябинской, Московской области, в Казахстане, в Хабаровском крае, в Ямало-Ненецком АО Скупаем катализаторы по всей России и странам СНГ Катализатор Цена Вес Приём катализаторов Скупка в Самаре Сдать б/у катализатор промышленный и автомобильный керамический или металлический продать сажевый фильтр Пункт приёма катализаторов в Самаре Наилучшие цены на катализаторы по всей России Скупка катализаторов Каталог цен на катализаторы прайс цен"/>
robots.txt
Пункт приёма в Казахстане: г. Актау, 29 мкр, 15
+7 (701) 224-32-84



ПРОДАТЬ КАТАЛИЗАТОР Б/У
СДАТЬ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ В САМАРЕ
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ И СТРАНАМ СНГ. С ДРУГИХ РЕГИОНОВ ПОСЫЛКОЙ

Пункт приёма катализаторов: г. Самара, ул. Фадеева, 65
Ежедневно с 9 до 22 ч.



+7 (927) 204-47-47 - сот. Мегафон, есть Viber, WhatsApp, Telegram
+7 (987) 900-47-47 - сот. МТС
КУПИМ САЖЕВЫЙ ФИЛЬТР ПО САМЫМ ВЫСОКИМ ЦЕНАМ
НА ДИЗЕЛЬНЫХ АВТО УСТАНАВЛИВАЕТСЯ САЖЕВЫЙ ФИЛЬТР. У ФИЛЬТРА, КАК И У КЕРАМИЧЕСКОГО КАТАЛИЗАТОРА РЕШЁТЧАТЫЙ ВИД И СОТЫ, ЯЧЕЙКИ У ЭЛЕМЕНТА, КАРТРИДЖА ПРАВИЛЬНОЙ КВАДРАТНОЙ ФОРМЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЛИШЬ ТОГО, ЧТО РАСПОЛОЖЕНИЕ В ШАХМАТНОМ
ПОРЯДКЕ: ЯЧЕЙКА ОДНА ЗАКРЫТАЯ, ДРУГАЯ ОТКРЫТАЯ, ЧЕРЕДУЯСЬ,
И ЧАЩЕ ВСЕГО ВЕСЬ ЕЩЁ РАЗДЕЛЁН ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЛИНИЕЙ
НА БОЛЕЕ КРУПНЫЕ КВАДРАТЫ, БЛОКИ. ПО ВЕСУ ФИЛЬТР ГОРАЗДО
ТЯЖЕЛЕЕ КЕРАМИЧЕСКОГО КАТАЛИЗАТОРА, ОБЫЧНО 2-3 КГ. В ПРЕДПОЧТЕНИЕ ФИЛЬТРЫ С МЕЛКОЙ ЯЧЕЙКОЙ, НЕ БОЛЕЕ
1,3 х 1,3 ММ: С БОЛЕЕ КРУПНОЙ В 80 % ПУСТЫЕ, И В ФИЛЬТРАХ, РАБОТАЮЩИХ НА МОЧЕВИНЕ, ПО СОДЕРЖАНИЮ НЕТ НИЧЕГО ЦЕННОГО ( ... ПРИНИМАЕМ САЖЕВЫЙ ФИЛЬТР, ВЫРЕЗАННЫЕ ИЛИ ВЫБИТЫЕ ВНУТРЕННОСТИ С НЕГО ПО АДРЕСУ: г. САМАРА, ул. ФАДЕЕВА 65, ПОДЪЕЗД 1

Цена сажевого фильтра: от 0 до 10 000 руб/кг, приём по анализу, попадётся лучше - ЗАПЛАТИМ БОЛЬШЕ!
Ниже модели автомобилей, с которых на САЖЕВЫЙ ФИЛЬТР цены выше среднего:

Сажевый фильтр Land Rover

Сажевый фильтр Hummer H1

Сажевый фильтр Daihatsu Rocky

Сажевый фильтр Isuzu D-Max

САЖЕВЫЙ ФИЛЬТР


Сажевый фильтр ( DPF, Diesel Particulate Filter ) необходим для задержки сажевых частиц, содержащихся в выхлопных газах дизельного автомобиля. Сажевые фильтры начали устанавливать серийно на дизельные автомобили в 2001 году, а обязательными они стали в 2009. Применение сажевого фильтра снижает содержание сажи в выхлопе дизельного автомобиля на 80–90%.
Сажевый фильтр может быть отдельным элементом или частью каталитического нейтрализатора (сажевый фильтр с каталитическим покрытием). Сажевый фильтр имеет два этапа работы:
1. Фильтрация выхлопных газов
2. Регенерация
Во время фильтрации крупные частички сажи оседают на стенках фильтра. Осевшая на стенках фильтра сажа начинает препятствовать выходу выхлопных газов. Следовательно, фильтру нужна очистка, которую называют регенерацией.
Способ регенерации зависит от типа сажевого фильтра. Наиболее распространен сажевый фильтр с каталитическим покрытием. Такой фильтр устанавливается за выпускным коллектором. Внутри фильтра – ячеистая керамическая матрица с каналами, попеременно закрытыми с одной и другой стороны. Стенки каналов пористые, они и фильтруют выхлопные газы. На поверхности стенок – тонкий слой титана, который выполняет роль катализатора. Катализатор способствует окислению углеводородов .
![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
Регенерация такого фильтра может быть активной или пассивной :
1.1. При пассивной регенерации несгоревшие частицы окисляются благодаря катализатору и высокой температуре выхлопных газов .
1.2. Активная регенерация происходит при повышенной температуре, которую создает блок управления двигателем. При высокой температуре частички сажи в фильтре просто сгорают.
2. Сажевый фильтр с автоматической регенерацией (FAP) разработан французским концерном Peugeot-Citroen. Этот фильтр является самостоятельным узлом и устанавливается за катализатором. Регенерация фильтра происходит также, как и в случае с каталитическим сажевым фильтром, при повышении температуры выхлопных газов, только в данном случае температура повышается не управляющей электроникой двигателя, а специальной присадкой для топлива. Присадка, содержащая церий, впрыскивается в топливо автоматически, когда электроника определит, что сажевый фильтр забит. Пополнять запасы присадки необходимо примерно раз в 80 000 км. Использование дизельного топлива низкого качества ускоряет расход присадки.
КАТАЛИЗАТОРЫ, ФИЛЬТРЫ
РАБОТАЮЩИЕ НА МОЧЕВИНЕ -
УВЫ (, НЕ НУЖНЫ СОВСЕМ ((( !!!

Мочевина ???!!!! ЖЕСТЬ ! Ну уж нет, увольте !.. Но не из-за этого - просто по содержанию пустые ( ... Хотя к моче она имеет, действительно, непосредственное отношение. В 1773 году французский химик Илер Марен Руэль выделил её из человеческой мочи. Позже, в 1828 году, немецкий химик и врач Фридрих Вёлер путем упаривания растворенного в воде цианата-аммония (NH4CNO) получил из неорганического вещества органическое соединение, по своим характеристикам подобное мочевине. Именно с этого события начинается отсчёт истории органической химии, так как впервые было получено органическое соединение синтетическим путем...
Ужесточение экологических норм и стандартов подтолкнуло автопроизводителей к созданию еще более совершенных систем, которые сегодня активно используются на дизельных ДВС. Такие решения позволили добиться снижения количества оксида азота. Одной из наиболее распространенных схем очистки является технология Bluetec. В такой системе применен целый комплекс очищающих выхлоп элементов. Мочевина для дизельных силовых агрегатов представляет собой активный компонент, который принимает непосредственное участие в работе очищающих SCR-систем. Такие системы являются составным компонентом очищающего комплекса, который обеспечивает поддержание уровня токсичности отработавших газов дизельных двигателей в соответствии со стандартами Евро-4, Евро-5 и Евро-6. Сама дизельная мочевина представляет собой жидкость-реагент, состоящий из деминерализованной воды и мочевины (водный раствор мочевины).
Bluetec:
сажевый фильтр;
окислительный катализатор;
жидкостная система для нейтрализации оксида азота;
Данное решение разработано и активно используется немецким автогигантом Mercedes-Benz на различных моделях коммерческих и легковых дизельных авто. Грузовики, оснащенные Bluetec, имеют отдельный бак, в который заливается активный реагент под названием AdВlue. Указанный реагент представляет собой раствор мочевины с водой (вода и аммиак). Специальное дозирующее устройство осуществляет автоматический впрыск раствора мочевины в выпускную систему дизельного авто, где происходит перемешивание отработавших газов и раствора мочевины для дизеля. После смешивания мочевины с выхлопом указанная смесь попадает в нейтрализатор SCR (англ. selective catalytic reduction). Такой нейтрализатор отличается тем, что работает по избирательному принципу. Аммиак, который находится в составе мочевины для дизеля, вступает в реакцию с окислами азота под воздействием катализирующего слоя в нейтрализаторе и высокой температуры до 300 градусов по Цельсию. Результатом становится разложение окислов азота на азот и воду. Также в нейтрализаторе догорают и другие токсичные соединения. Похожая схема применяется и на легковых авто с указанной системой очистки.
Периодический впрыск раствора мочевины в выпускной тракт является абсолютно безвредным для окружающей среды, так как мочевина представляет собой органический продукт. Система осуществляет самостоятельный подбор момента, скорости впрыска и количества подаваемой мочевины зависимо от режима работы ДВС, нагрузки на мотор и интенсивности образования...
Главным плюсом от использования такой очистки является экологичность двигателя без необходимости снижать его мощность. Выхлоп дизеля после очистки становится водой, азотом и углекислым газом. Окислы азота в катализаторе превращаются в инертный газ, который не представляет угрозы.
Также необходимо отметить полное соответствие нормам Евро и другим экостандартам в развитых странах, что означает свободное передвижение без штрафов и ограничений, а также снижение налогообложения.
Что касается расхода реагента и цены на дизельную мочевину, то для легковых автомобилей требуется в среднем 100-150 мл. мочевины для дизеля на 100 километров пути. Получается, 10 литров реагента хватит на 10 тыс. км пробега. Грузовики закономерно расходуют больше раствора, что будет напрямую зависеть от объема ДВС. Большегрузные автомобили могут использовать на «сотню» около 1.5 литров мочевины и более, позволяя пройти на 20-литровой канистре всего 1000-1500 км.
Отметим, что канистра мочевины для дизеля обойдётся около 7-10 у.е. В продаже реагент представлен в виде готового раствора, который обычно фасуется в емкости по 20 литров. Мочевину для дизеля предлагают несколько компаний-производителей, доступен как искусственный продукт, так и органический.
Среди недостатков использования мочевины для дизеля стоит выделить дополнительные расходы на сам реагент, а также необходимость технического обслуживания аппаратуры, которая обеспечивает работу жидкостной системы очистки. Еще одной особенностью является повышенная требовательность системы к качеству топлива, так как нейтрализаторы с впрыском мочевины предполагают нормальную работу только на низкосернистой солярке. Также необходимо отдельно учесть, что раствор мочевины склонен замерзать при температурах около -12 градусов по Цельсию. С учетом данной особенности автомобили с подобными решениями можно без проблем эксплуатировать только в регионах с теплым и умеренным климатом ...
КАТАЛИЗАТОРЫ НА МОЧЕВИНЕ С ГРУЗОВИКОВ
НЕ ИНТЕРЕСНЫ ( !

